kenapa serasa bayi berada di bawah perut

Kenapa serasa bayi berada di bawah perut?

3 Tanggapan

21 minggu. Saya sering bawa motor sebab kerja. Namun sekarang kerasanya sakit trus dan posisinya selalu dibawah. Sama dokter kandungan disuruh bedrest namun saya bingung sayanya kerja, adakah solusi nya?.. Atau obat apa yg harus saya konsumsi?

Kalo aku 4bulan emng baby nya lebih aktif dikiri bagian bawah cuma ga ada sakit ya gapapa sih bun. Klo bunda nya sakit ya harus bedrest.. Tpi kalo masih bisa ditahan dan ga flek yg oenting hati2 terus bun

5y ago

Hooh bun

Brp week bun