Kenapa selama hamil asam lambung sering naik dan apa solusi nya mohon di jawab dan rasanya gag enak

Kenapa selama hamil asam lambung sering naik dan rasa nya gag nyaman

1 Tanggapan

emang mom, sistem pencernaan melambat, organ* termasuk usus dan lambung peregangan untuk memberi ruang rahim berkembang. kalo sering merasa kembung dan asam lambung naik bisa di siasati makan dengan porsi kecil namun sering dan sehabis makan di anjurkan untuk duduk 30 menit dulu baru boleh rebahan