Pertanyaan???

Kenapa sekarang di TAP pertanyaannya aneh", apa lagi yang pamer perut ✌️

8 Tanggapan

dari awal sy download TAP juga yang aneh2 mah muncul aja terus. kayaknya penghuni baru gak pernah baca panduan komunitas, apalagi artikel2 dari TAP. kalau bisa bertanya, kenapa harus mencari dan membaca? 😅🤭

lagi gabut bund makanya pamer perut 😂😂😂 maklumi saja klo g suka gampang tinggal skip ✌️

padahal dlu sih kalo ga salah inget y blh pamer perut 😂😂tp entahlah sp tau saya yg salah

3y ago

iya, pernah ada larangan dari minsay. kalopun mau foto perut kudu pakai baju

mending perut dari pada 💩berkali2 tiap makan buka TAP nemu foto gtan 👹

3y ago

🤣

biasalah krna otaknya GK pinter2 ngebleng otaknya 🤣

Karna pada punya Google dan Youtube gak digunain🙃

3y ago

mbh google tidur ga bangun2😂

biar orang2 tau kalo dia hamil 😒

Enakan bertanya drpd membaca 🤣