Morningsickness

Kenapa saya tidak merasa mual sama sekali, apakah normal?

19 Tanggapan

Saya juga nggak mual2 Bund, sampe heran banget saya,soalnya pas hamil anak pertama dan kedua mual2,ini hamil anak ke 3 Alhamdulillah nggak ngerasa mual2 malah laparrr trs kaya udah TM3 padahal masih TM1.

gpp bun..kehamilan ku yg pertama..gak nyidam,gak mual2 gak teler sama sekali..makan apa aja doyannn..ngeboo bgttt saya . beda sama kehamilan ke dua ini..mual2..sensitif bgtt sama bau2an..

normal koq... malah pengen kayak gitu.... hamil anak pertama gak bisa mkn sama minum samsek saking muntah terus sampe akhirnya d infus... hamil skrg jg mualnya juara bgt... 😩

normal sih bun. karna tiap kehamilan pasti beda" saya lagi hamil 12week. justru pengen gg ngerasain mual" muntah dll ggbisa ngapa"in klo udh kumat

4y ago

Iyah bnr bgt. Kalo udh kumat mualmuntahnya semuanya dimuntahin sampe muntah kuning dan badan lemes bgt 😖😖🥵

Normal bun, aku sampe tm 3 jg gak mulmun ngerasa bener” ga kaya hamil gituu. Bersyukur ga ngerasain karna banyak yg bilang ndak ena 😃

sama saya juga gk mual gk muntah doyan banget makan kaya gk ada kenyangnya makan Mulu

kita sama Bun🤭harus banyak bersyukur krna gak mual2 dari kebanyakan bumil.😃

normal bund, saya dari awal hamil sampe skrng 18w alhamdulillah ga mulmun

sama bun, saya jugaa. alhamdulillah makan apa aja masuk..

normal2 saja bunda... saya ngrasain nyal sdh week 16