morningsickness

bun ada yg ga mengalami morningsickness kah?itu normal ga ya?soalny aku ga ngalamin yg namanya mual muntah gitu...

2 Tanggapan

normal bun sampe menjelang awal trimester 2,. ada jg yang sampe trimester 3. tisp nya, makan dikit" tapi sering. ndk harus makan nasi,. makan apa aja boleh, yg penting di perhatian nutrisi nya. obat mualnya jg diminum, untuk mengurangi mual nya

normal kok bun kan kehamilan itu beda2 kalau bunda sama kaya saya, soalnya saya juga ga ngalamin mual muntah dan skrg saya sudah 10w