Morningsickness

Assalamualikum binda mau tanyaa saya kemaren tespeck allhamdulillah garis dua dan usia 5w1d tapi gak ada gak ada gejala morningsickness bunda Itu normal atau gmana bunda.? Kapan mulai USG ?

2 Tanggapan

gapapa bunda.. morning sickness buat kewajiban atau tanda kehamilan ko.. biasanya tergantung sugest dan hormon bunda.. jadi kalo blm atau gak ngalamin morning sickness itu normal normal aja bunda.. karena aku juga engga ngalamin itu, udh anak kedua tapi orang orang, sampe keluarga suami sempet bilang hamil kebo karena gapernah keliatan lemes atau mual mual😊 yg penting dd bayi dan bunda nya selalu sehat ya ❤❤❤

normal, sangat normal USG bisa di 6w