hamil muda

kenapa saya tidak merasa mual saat hamil muda pada umumnya saya lihat semua orang kalo hamil mual² ataw gmna tapi saya tida merasakan gejala seperti itu padahal usia kandungan ku udah mau 1 bulan 4 hari gmna nih bund?wajar nga sih..?

2 Tanggapan

Nggak kenapa-kenapa, Bun. Kondisi kehamilan kan memang bisa beda-beda. Dinikmati saja yah, alhamdulillah nggak mual muntah. Saya 2x hamil juga nggak merasakan mual muntah 😁 Yang penting Bunda rajin kontrol sesuai saran dokter yang merawat, untuk memantau kondisi janin yah. Semoga kehamilannya lancar, ibu dan janin sehat

alhamdulilah kalo gitu.lega bund soalnya saya panik baru pertama kali jadinya aga gmna gtu hehhehe amin bund semoga sehat ²sampai persalinan maksh bund