Kehamilan pertama

Kenapa saya keluar flek kental warna hijau yaa, apakah aman

6 Tanggapan

Priksa aja bun ke dokter kandungan Kalau keputihan warnanya hijau ituh sudah nggak wajar soalnya.

4y ago

Agak kental trs bau banget amis

Aman tidak ya mbaa? Soalnya udah priksa kebidan dikasih obat masih saja keluar keputihan

5y ago

kalau keputihan saat hamil wajar bun, asal gag gatal dan berbau...

Keputihan udah infeksi itu , segera periksa takutnya nanti pecah ktuban dini sma kaya saya

4y ago

Ga keguguran cuma lahir nya prematur 34w udah lahir

Kalo yang keluar cairan kental warna kehijauan itu bukan flek mbak, itu keputihan

Itu keputihan bun, tapi ga normal mgkin sdh ada jamurnya.. cb cek ke dokter bun..

4y ago

Aku ga sempet bgt soalnya bawaan debat muntah Mulu pusing aduh

Itu bkn keputihan tpi keijoan