Keluar lendir kental

Assalamu'alaikum Bun aku hpl hari ini trus keluar lendir kental warnya hijau kecoklatan gitu,apa ini tanda persalinan sudah dekat,ini kehamilan pertama aku,mohon jawabannya bun

Keluar lendir kental
7 Tanggapan

itu mungkin sumbatan jalan lahir nya udah mulai kebuka bunda , coba periksa ke bidan , dirangsang lagi agar kontraksi yg asli bisa muncul

sya malah keputihan kentel gtu tpi ga kek gtu teksturnya dan klo mau deket lahiran keluar bercak darah campur lendir

1y ago

tungguin aja bun bisa jdi tanda lahiran klo sering keluar lendir gtu

duh kurang tahu juga ya bun kalo saya. tpi sebelum hamil aku juga sering kaya gitu. apalagi setelah haid .

1y ago

Oh gitu ya Bun,worry aku bun

sama saya juga keluar lendir seperti itu Bu udah 2 kali dan 3 kali nyah malah cair dan berbau amis

1y ago

belum masih nunggu mules lagi

saya semenjak ada pembukaan 1 juga begitu persis bun keluarnya besar2 dan coklat

1y ago

blm bunda cuma kayak coklat² gitu,trus ilang lagi,trus serasa kayak basah di mis v tp ngga ada apa²

sepertinya bentar lagi bun, kemarin pagi aku juga keluar begitu..

1y ago

alhamdulillah... udah bun kemarin sore..