usia kandungan 39 minggu

Kenapa perut bawah terasa sangat sakit? Dan kadang mengeluarkan bercak kecoklatan?

32 Tanggapan

Kalo bunda ke dokter rs silahkan kesana, itu tanda mau lahiran. Aku dulu anak per1 juga gitu, jam 9 pagi keluar flek tp perut g sakit sama sekali. Jam 10 mlm baru sakit. Jam 12 mlm bukaan 2, jam 2 pagi bukaan 6, jam 4.45 subuh lahir. Jam 12 mlm baru ke bidan. Buat jalan bunda, jangan buat tiduran biar lahirannya gampang.. Semoga lancar lahirannya, bunda dan baby sehat.

4y ago

Sama2 🙂

Aku 36 weeks perut bagian bawah juga sering sakit Bun, buat aktifitas kadang tiba" sakit , terus kalo malem" tidur perut juga suka kencang nyeri kaya orang mua datang bulan Bun, tp GK keluar bercak cuman keluar cairan putih bening dari vagina GK berbau ,,

Persiapan kelahiran bund, terus aja di bawa gerak, jalan pagi, jalan sore, squat, ngepel nungging, jongkok, HB, stimulus puting, biar jalan lahirny kebuka.

Ak 35 wk..perut bawah sering sakit..perut kencang .apa iy tanda mau lahiran juga?sedikit cemas.soal'y plasenta di bawah😥

Sama bun ini saya juga lg ngrasain kyk gtu dri pagi td tp saya blm priksa soalny masih bisa ditahan

Alhamdulillah hari ini saya merasakan nya juga bund... bismillah semoga dilancarkan y bund...

4y ago

Aamiin ya Allah

Saya hamil 39w3d cuma keluar cairan putih kentel bun..belom kontraksi juga😢

4y ago

Haha iya Biasa bun, drpd ditanya "kok udah lahiran aja?" Dikira hamil dulu. Ya emang hamil dulu baru lahiran 🤭

Mau lahir kali dedeknya bun..semangat ya.. Semoga lancar, sehat bayi dan ibunya

Sama bund, aq jg udah flek+perut kencang. tpi cek ke bidan belum ada pembukaan.

4y ago

Harus nunggu mules baru ke bidan dicek lagi pembukaannya

Tanda mau lahiran Bun aku juga gitu kemrin,, terus besok nya lahiran