Selalu di pantau

Kenapa pertanyaan yang penting gak ada yang jawab sedangkan pertanyaan yang ngawur rame banget dikomentari .? Apa pertanyaan ngawur lebih gampang buat dibully drpd pertanyaan yang penting.? Padahal pertanyaan ngawur kadang di bikin hanya karna gabut/bosen jadi biar bisa mancing ibuk ibuk komen . Dan ternyata banyak yang aktif tapi kalo dilihat pertanyaan yang penting gak ada koment , sepi .

12 Tanggapan

saya jawab sekiranya memang bs saya jawab bun. dan pas ada mood juga. jd kyk pertanyaan penting "bagaimana kehamilan saya?" "saya hamil anak apa?" "ini kehamilan saya laki2 atau perempuan". dst saya gk bs jawab bun. y yg bs saya jawab hanya seputar yg ringan2 seperti: "bolehkan membeli perlengkapan sebelum 7 bln?" "berapa harga usg" "bolehkan bumil begini/begitu?" dst misal gk ad yg jwb gpp bun. tanya saja ke keluarga atau dokter atau bidan atau siapa lah yg bs jawab.

Kalo saya si slalu usahakan jawab pertanyaan yg sekiranya saya udh tau dan pengalaman . Klo yg blm saya tau trs asal komen apa gajadi masalah? Mngkin ada masalahnya jg ke UP pertanyaan yg penting tuh kurang karna ketimbun sm pertanyaan lama yg komen ratusan/ribuan tp masih di UP trs . Saran saya klo bikin postingan ibunya UP trs aja tiap saat dan tiap waktu klo emg yg komen blm bnyak dan blm dapet jawaban yg sreg. simple siih

aku selalu jawab pertanyaan yg muncul di beranda, selama aku tau jawabannya. entah itu pertanyaan serius maupun pertanyaan konyol krn kdang pertanyaan konyol itu bukan krn iseng tp emang dia bnr-bnr gatau, ada loh orang yg kayak gitu kalo pertanyaan ibuk dikit banget yg jawab, di up sendiri aja. udah tau cara nge-up kan??

haha.. sabar ya bunda Anonim 😁 kadang beberapa pernyataan penting itu harusnya bukan ditanyakan disini sih, lebih tepatnya si penanya tanyakan langsung ke bidan / dokter, dan kalau saya perhatikan post tersebut juga sudah ada yg menanggapi untuk melakukan hal tersebut, dan saya rasa itu cukup.

Bukan gak ada yang jawab tp gak ke up. Dan, bisa jadi ibu ibu disini gak tau jawabannya. Lain kali kalo buat pertanyaan penting atau nemu pertanyaan penting tp hanya ada beberapa yang komentar, ketik up sendiri. Jangan selalu berfikir negative.

3y ago

Iya bener

kalo lewat di beranda, trus pertanyaannya bisa dijawab, pasti dijawab kok bun. soalnya bunda2 di tap ini kan terbatas pengetahuannya, ada yg menjawab krn baru saja mengalaminya, bukan asal2an jawab tanpa pengalaman pribadi🤭

Saya jawab apa yg saya liat dan yg saya mood jawab Kalau sekiranya emang penting dan urgent bisa ke app halodoc alodokter dll Atau bisa ke igd RS

tenggelem bun, kalau mau naik dikomen sendiri dulu, di up sendiri gitu, aku pernah nanya jga ga ada yg jawab, untung ga urgent

Soalnya kalo jawab pertanyaan ngawur ga pake mikir.. Kalo jawab pertanyaan serius mesti mikir dulu 😁

Karna ada yang nge'up bu, kalo ga diup juga anyep kok postingannya😁