Lidah bayi

Kenapa lidah bayi bisa putih apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya yang baik sesuai rekomendasi dokter

5 Tanggapan

Bisa banyak sebab bun, bisa krn sisa asi bisa jg krn jamur.. Kalo mau lbh jelas lidah bayi bunda krn apa, coba di lap pakai kain kasa medis trs di kasih air hangat dan lap2 lidahnya.. Kalo ga ilang jg ke dokter bun..

pengalaman anak ku pas usia 2bln, muncul putih2 dilidah dan mulut, aku elap g hilang, ku bawa ke dsa ternyata kena jamur, lalu dikasih obat alhamdulillah sembuh

Sering dibersihkan secara berkala pakai kasa dan air hangat ya bun.. itu sisa susu yg kl ga dibersihkan lama2 bs jadi jamur

jamur bun , pakai kain kasa dibasai air hangat kuku aja bun

terimakasih infonya bun ☺️