Cara menghilangkan putih di lidah bayi

Rekomendasi dong bunda2 cara menghilangkan putih2 di lidah bayi 🙏🙏

5 Tanggapan

sama bun aku skrg lg ngalamin anakku sampe ke langit" bund aku jd wory katanya aku tanya ke bidan itu endapn kalo minum susu blm tertelan kita harus rajin bersihin dede lidahnya pake kasa atau ada alatnya seperti jely🥺

rajin tiap hari dibersihkan bu. pakai air hangat dengan kasa juga bisa. atau skrng sudah banyak produk oral cleaner

2w ago

ada tips buat bersihin lidah yg bagian dalem bun? aku cuma bisa bersihin setengah lidah bagian depan aja.. yg belakang berasa ga sampai trus takut bikin adek hoek

Rajin dibersihkan menggunakan kassa dan air hangat

2w ago

makasih saran nya bundaa

rutin dibersihkan aja bun abis mandi..