baby lebih aktif gerak ketika bersama ayahnya

kenapa ketika saya yang ajak ngobrol ngelus elus perut susah sekali geraknya tapi ketika baby diperut saya di elus elus ayahnya nendang nendang apakah artinya dia lebih dekat dgn ayahnya ,? 😭

2 Tanggapan

gak ngaruh bun, suami ku jarang elus2 perut ku saat hamil jarang juga ngajak ngobrol hampir gak pernah malah , taunya pas lahir si anak nempel mulu sama bpknya, makin besar anak yg ada malah makin posesif sama bpk nya

gak gitu lah bu -,- nanti juga respon kok