minta support dan solusi Bun😭

Kenapa kebanyakan para suami selingkuh ketika istrinya hamil😭 Waktu hamil 7 bulan aku pernah drop Karna masalah dari keluarga suami sampe harus opname dan janin ku lemah . Belum kelar masalah,belum sembuh jg luka ,ditimpa kenyataan harus liat chat suami sama cewek warung kopi tempat biasa dia ngopi sebelum/sepulang kerja . Awalnya aku iyain tiap dia mau ngopi karna aku mikir dia jg butuh hirup udara ,biar merasa ga terkekang ,biar ga stress dengan rutinitas nya . Nyatanya aku malah di tusuk dari belakang Bun . Aku disuruh irit irit ,aku dengan sukarela cari uang tambahan buat tutupin kekurangan ketika uang dari suami habis ,eh suami ternyata sering isiin cewek itu kuota 😭 itu si yg baru ketauan Bun . Aku ga bertanya banyak karna udah sakit bgt hati aku Bun . Ga cuma sekali ,ini udah kesekian kali nya dengan orang yg berbeda² . Tp baruketauan jelas nya tuh yg ini . Sekarang usia kandungan ku 38w , belum ada tanda² mau melahirkan ,apa karna aku stress Bun?😔 Rasanya buat makan pun gaada selera 🥀 aku bingung aku harus apa ,harus gmn sekarang ,jujur belum ikhlas Bun ,walau dia udah minta maaf dan janji ,ga menutup kemungkinan dia akan ngulangin lagi . Karna sebelumnya pun sama minta maaf dan janji . Kasian anak pertama ku Bun 3th3bln ngerti kalo ibunya nangis 🥲 suka nanyain kenapa ko ibu nangis ,ibu sedih kenapa ?bahkan kadang dia suka ngalihin pembicaraan biar aku ga sedih LG . Sikap nya dewasa sebelum waktunya 😭

1 Tanggapan

maaf, brrti mmg suami punya tabiat spt itu bun. khilaf itu sekali, kl smpe berkali kali brrti mmg menikmati, yg spt itu akan mencari cara supaya lbh halus ketika berselingkuh. apakah mertua bunda tau suami spt itu? coba kl bunda muslim, sholat istiqarah bun, minta sm Allah harus bgmn. kl bunda mau memaafkan lg, mnt saksi dr org tua dan mertua kl suami selingkih lg konsekuensinya apa, semua harta di bunda dan mnt apa. kl tdk kuat bunda bisa musyawarah dg kedua belah pihak keluarga dan membicarakan apa yg baiknya dilakukan. anak yg tumbuh dg melihat ayahnya spt itu akan memiliki rasa trauma bun. bunda berhak bahagia, anak anak bunda berhak bahagia dan tumbuh mjd anak soleh solehah ❤️

2y ago

tdk ada orgtua yg baik baik aja kl anaknya diperlakukan tdk baik bun. masalah dg mertua sudh beres ya brrti bisa diajak diskusi. sebelumnya sholat istiqarah dl bun, biar mantep.