Cengeng?

Kenapa kalo dibentak suami dikit bawaannya langsung nangis????

51 Tanggapan

Pengaruh hormon kehamilan mungkin ya bun.. Allahu'alam, saya juga jadi lebih sensitif bun.. Mudah baper

5y ago

Mungkin kali bun

Yaiyalah siapa jg yg suka dibentak, saya jg gitu,,bilangin pelan2 bun saya gak suka dibentak gitu

Aku juga bun, gak bisa dengar omongan pedes dri siapa pun.. Bawanya pingin langsung nangis 😔

saya gk dibentak tp nada bicara paksu rada tinggi saja kadang langsung nangis bun gatau kenapa 😆

5y ago

Kayaknya bun... Soalnya asal dia ngomong nada tinggi pasti mewek

Driku denger suami ngobrol nada tinggi aja suka langsung jleb... Dan akhirnya nangis😔

Krna wanita it mmng Allah ciptakan lemah, dan hati yg lembut. Makanya kyk gt. Cmiiw

sama bun saya juga gitu . apalagi skg lagi hamil gampang sensitif perasaannya

Aku jangankan di bentak suami d bentak ortu sndiri lngsung nangis bun 😥

Samaan bun... Suami nada bicaranya udah beda aja aku langsung nangis 😂

Saya juga bun,apalagi sekarang lagi hamil jadi cengeng,gmpang nangis..