Suami gak pernah peka sama istri nya

Kenapa iya rata-rata suami kekeuh pengen nya bawa anak istri lebih dekat tinggal sama mertua. Di sini kebanyakan yang cerita tentang mertua mau mertua nya baik atau gak mereka gak mau 1 rumah atau berlama-lama tinggal di rumah mertua. Saya tuh pengen nya bener pisah mau dari orang tua atau mertua, pengen nya punya kehidupan baru tanpa ada campur tangan dari mana pun. Terus kalau udah pisah rumah rasanya gimana gitu kalau orang tua atau mertua harus setiap hari atau dalam 1 minggu sering dateng ke rumah atau di saat suami libur kerja datang ke rumah. Jadi di saat suami waktu nya libur pengen nya cuman anak istri yang kumpul sama suami pengen ngeluangin waktu tapi ini datang mertua. Jadi rasanya sama aja pisah rumah kalau di saat suami libur sering datang dan bertamu nya gak sebentar dari pagi sampe sore.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

maaf bun klo boleh tau mertua atau org tuanya tinggal sama siapa??? mungkin mereka kesepian makanya sering maen ke rumah bunda,, gpp bun yg legowo mumpung org tua/mertua masih hidup masa mau deket sama anak cucu ngk boleh.

2y ago

saya tanya baik-baik bukan di denger hp saya d banting

bkn ga peka tp emg dasar laki nya pgn ngetek ke emak nya

2y ago

udah bun tpi suami banyak alasan ini itu bkin jengkel ibu mertua ngedukung buat cerai. bener aneh ibu macam apa kaya gitu