hamil 36 week

Kenapa ia dgn kehamilan ku ini, apa yg terjadi ia jika perut sering kenceng di barengin dgn rasa sakit di pinggang , tulang ekor , sama di selangkangan juga ... ?di miss V juga terasa tertekan gitu jadi ngilu rasanya.. #kenapa_iya????

28 Tanggapan

Wah persis sy banget ini bun, skrng sy 37w, pinggang punggung bokong sakitt, kaki dah sering pegel2 , perut bawah kenceng2 , miss v kadang nyilu jugaaa nikmati aja bunn perjalanan akan sgera berakhir kogg

Itu karena bbj yg sudah besar dan mulai masuk panggul persiapan posisi lahir Bund.. perbanyak istirahat, minum jangan sampai dehidrasi, hindari mengangkat beban ya Bund.. Semoga sehat selalu ☺️

Wajar bunda.. Aku yg hamil 32w aja bangun tidur selangkangan nyeri... Kdg sampe susah jalan.. Apalagi kalo buat duduk lama2 tulang ekor aduhaiii......

Banyak istirahat bund. Bed rest . ak hamil usia 34w persis kyk yg bunda rasain. Hbs di opname soalnya perutku kenceng2 gitu bun.

5y ago

Oh iyaiya bun, terimakasih sarannya bun

Itu karna si baby mulai masuk panggul Sama udah mau mulai konpal Kalo aku di kasih dokter obat cal-95 buat nutrisi tulang

Namanya juga hamil tua wajar bun. Lagi proses menuju persalinan makanya serba serbi lah yg kita rasain. Tetep smngat.

umur segtu mah wajar bun ngerasain itu. kepala bayi udah kebawah itu. biasanya dr 37 minggu udah bisa lahiran

5y ago

klo suami saya banyak ngelarang sih pas hamil,cuma sayanya aja yg bandel. makanya saya hamil,trus melahirkan diungsiin dlu ke rumah ortu karna kalo suami kerja gada yg bantuin saya klo perlu apa2.soalnya hamil anak ke 1 juga lumayan parah maboknya ga bisa ngapa2in

Sya jga gtu bun ,tpu kta bidan karena debay udh msuk panggul ...tinggal nunggu dede launcing z ,sbar bun

Sama bun,tpi aku wory nih bun ap lgi usia khamilan ku 29w2 day ap itu wajar bun

Makin mendekati kelahiran biasanga begitu bun, mungkin dede udah masuk panggul