SKINCARE AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI

KENAPA HARUS JUSTMINE ? Karena Justmine beauty mengandung bahan dasar yang 90% yang berasal DARI ALAM (NATURAL) Justmine Natural based, terbukti secara klinis mampu meremajakan dan menyehatkan kembali kulit rusak atau sudah terpapar oleh zat-zat kimia berbahaya. Justmine Beauty, ? SUDAH LULUS UJI BPOM ? HALAL MUI ? BERSTANDAR ISO Artinya sebelum dipasarkan justmine sudah memenuhi STANDAR MUTU & JAMINAN KUALITAS. Yuuuk, kembalikan kulit cantik alamimu dengan Justmine Beauty ? . Yuuuk, ngobrolin Justmine di Whatsapp ? wa.me/6282288224126 . . #justmine #justmineskincare #skincare #justminebeauty #beauty #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #skincarehalal #backtonature #justmineherbalskincare

30 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim.. yuk, bunda yg punya masalah kulit wajah.. ikhtiar pakai Madu Cantik.. Madu ini 100% alami.. Madu yg di proses tanpa pemanasan aman tanpa bahan pengawet atau efek samping.. madu ini basic masker wajah bund.. jadi misal bunda pakai cream herbal/organik bisa di combain juga pkai MaCan.. cocok semua jenis kulit, busui bumil bisa pakai, laki perempuan bisa.. soalnya memang bener2 alami.. saya pun pakai biidznillah kulit kering sy jadi lembab, bekas jerawat perlahan hilang.. wa.me//62895342110087 💞

Ngeri bnget bunda2 apa lgi sya dulu smpet gonta ganti..hargany mahal tpi gk bgus untuk jangka panjang klo jangka pendek sih okelh.. Skrng aq pke produk garnier lemon alhmdullh cocok. Udah gk pengen lagi coba2 smpe malu d lihat suami.. Smpe aq nanya ksuami Muka q rusak bgini kmu msih suka gk sma aq😢😢 Suami blang suka cnta syang itu tumbuhny dri hati bkan dri muka.. Bner2 deh sdih bnget.

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

komposisi nya dicantumkan sekalian bun, bpom belum tentu aman buat bumil, misal kandungan retinol, salisilic acid, AHA dan masih banyak lagi yg biasa terkandung dlm krim jerawat / pencerah.

overclaim banget aman buat busui bumil udah jelas banget krim abal2 mesti claimnya bgtu

ipar saya pake ini ko rusak parah ya mukanya padahal awal awal sih bagus kinclong sekarang ancur kasian ngeluh terus malu

4y ago

banyak jerawat mana mukanya merah merah, iya bun udah di stop ke sekarang dia lagi ditangani dokter spkk

gw sih klo lg hamil pke skincare yg merknya terkenal aja sih yg udh pastinya ada ijin edar BPOM.

4y ago

yg drugstore aja deh... itupun g yg versi whitening atau anti aging... moisturizer aja ...

berarti sama kayak krim2 warna kuning dan putih, awal2 bagus ehh selanjutnya jerawatan susah hilang

liat chanel youtube nya dr. richard lee yaa bnyak pnjelasan krim² aman & berbahaya 😁

4y ago

iya bun kan dia asli dokter klinik nya jg udh bnyak & testi² nya gk diragukan lagi... ak aja sblum hmil pke yg udh BPOM & stelah hmil mles jg mau pke krim kmn jadinya gk kepake

Sy dr sebelum nikah, hamil, menyusui pakai Daita bund. Alhamdulillah aman ada BPOMnya juga.