SKINCARE AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI

KENAPA HARUS JUSTMINE ? Karena Justmine beauty mengandung bahan dasar yang 90% yang berasal DARI ALAM (NATURAL) Justmine Natural based, terbukti secara klinis mampu meremajakan dan menyehatkan kembali kulit rusak atau sudah terpapar oleh zat-zat kimia berbahaya. Justmine Beauty, ? SUDAH LULUS UJI BPOM ? HALAL MUI ? BERSTANDAR ISO Artinya sebelum dipasarkan justmine sudah memenuhi STANDAR MUTU & JAMINAN KUALITAS. Yuuuk, kembalikan kulit cantik alamimu dengan Justmine Beauty ? . Yuuuk, ngobrolin Justmine di Whatsapp ? wa.me/6282288224126 . . #justmine #justmineskincare #skincare #justminebeauty #beauty #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #skincarehalal #backtonature #justmineherbalskincare

30 Tanggapan

ga jelas beb, skr banyak skinker yg ngaku dr dokter tanpa konsul bisa beli... hmmmm

4y ago

cek chanel yt nya dr.richard lee bun di ig jg udh bnyak pnjelasannya... dia bkn dokter abal² 😁 mana krim yg jelas² BPOM asli & palsu

kalo jualan mah semua di kata amaaan biar laris

saya lebih sayang anak dikandungan mohon maap tidak tertarik

Saya percaya aman kalo udah di review dokter richard

ini napaa TAP jadi ajang promoo beginiann dah

masa sih aman bungkusnya begitu bun paketan

amooreaza deh aku mah yg udh pasti😁

klo saya mending nggk dlu lah

sini bukan tempat lapak bun

4y ago

bole jualan ko mom

mending k dktr lgsg 😂