kehamilan

Kenapa ea pas priksa tgl 9 januari kmren usia ke hamilan masuk 13 minggu tp detak jantung blm terdengar dan teraba

26 Tanggapan

Aku kmren pas 13week priksa di bidan juga blm bisa kedetek detak jantungnya bun. Katanya klo pake alat itu bisanya denger 15 atau 16minggu

Klo pke dopler djj bisa di dengar mulai usia 12 minggu, klo 13 mggu blm kedengaran lbh baik ush k dokter obgyn,biar dopler lewat usg

Masih terlalu kecil bun. Positif thinking aj. Klo mau dengar yg jelas USG aja bun

Klo di usg kedengeran bun, tp klo pake doppler doang kdg emang gak kedeteksi

Ke bidan yaa bund? Sy dicek detak nya udh hitungan 18 minggu kalo di bidan..

USG aja ea bun, krn memang klo diraba2 susah terabanya ea bun

Kl d bidan biasany blm terdengar..tp kl d dokter harusnya udh ada

Ea bun....moga"bsok dh msuk 16w kedengaran.....mksh ea bun

usg bunda...usg nanti didengerin detaknya bun

Ea bun mksh mudah"an ajj sgera trdengar😀