Kehamilan 6 bln

Kenapa ea di kehamilan 6 bln ne garakan debay ny makin jarang. .kadang sehari grak ny cma 2 kli. .pdahal sebelumnya aktif bngat. .jdi worry bun. .tolong dong saran ny

20 Tanggapan

coba diajak ngobrol, atau nyanyi2 atau makan makanan manis atau minum yg dingin, atau makan ice cream. dan perhatikan gerakannya itu lebih aktif di siang atau malam? hitung gerakannya selama 2 jam ada 10x gerakan atau tidak? terakhir cek USG utk memastikan.

Persis bgt kya q wkt itu selama 1 minggu gerak'y hanya pagi dan malem aja, tp wkt kontrol k bidan, bidan'y ga bilang apa2 Q jga sempet panik akhir'y q pancing dgn ngobrol dan minum air dingin+ jalan santai pagi alhamdulillah gerak'y aktf lg sampe skrg,

sama bngt bun.. saya juga ngerasain bgtu, sampe kemaren saya nangis tengah malam sangkin udah parno banget.. namanya ini hamil pertama saya.. tapi alhamdulillah kalo ayahnya nyium perut saya sambil ngajak ngobrol anaknya.. dede nya langsung respon

4y ago

sama bun saya nangis tengah malem😂 gegara anakku kalem bgt di hari itu. alhamdulillah akhirnya dia nendang jeduggg gituu trus aktif lagi barudeh bisa tidur nyenyak lagi masyaAllah kalo itu udh sedih,bingung,galau,pikiran melayang2

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🥐 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

saya jalan 6 bulan. alhamdulillah banyaak bngt gerakannya. banyaakin minum air putih aja bun, biar ruang gerak dede agak besar, otomatis klo ruang geraknya agak besar si dede bisa banyaak mainnya didalam

klo worry baiknya di usg ya bun/pak biar dokter yg menentukan itu wajar/engga dan penyebabnya apa oya mohon postingnya sesuai topik pertanyaan ya, klo ttg kehamilan ya pilih yg kehamilan. jangan asal klik

4y ago

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .

aku pernah di bilangin kalo dede nya kurang aktiv coba bunda nya makan , soalnya kalo ga makan dede juga bisa lemes di dalem krna ga ada asupan .. sehari makan 5-6x . krna bunda makan untuk 2orang ..

4y ago

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,,,

Saya juga waktu 6 bulan kadang sehari aktif kadang besoknya agak kurang bund, tapi pas udah hampir mau masuk 7 sampe sekarang udah masuk 7 aktifnya makin makin. Kadang sampe ngilu bgt

coba usg bun . soalnya saya juga di infokan sama dokter harus hitung gerakan nya. karena 6bulan 7 bulan msh bisa di hitung gerakannya smpe 10

karena ruang geraknya makin sempit jadi susah bergeraknya.. sudah dipancing pakai air es kh bund