perut terasa tidak enak

kenapa dibagian perut kanan bawah sering ngak enak,sering banget buang air kecil,hampir setengah jam sekali capek rasanya naik turun tangga...

15 Tanggapan

Naikin kakinya ke atas bun, kayak posisi lilin gitu. Bundanya tiduran, rapetin pantat ke tembok, kakinya lurusin ke atas. Insya allah enakan. Sy juga sering gt, apalagi kalo abis ngepel. Pas msh tm awal kayak gitu kan parno yaaa hahah rasanya rahim kayak neken kandung kemih (pdhl mah gatau bnr apa engga). Setiap abis ngepel alhasil saya selalu naikin kaki ke atas... Lamaaaa gitu bisa berjam jam tapi bentar2 turunin, bentar2 naikin. Gitu trs smp enakan

Repotnya lagi kalau lagi pengajian..aku pasti cari tempat yang deket kamar mandi

Mungkin karena naik turun tangga juga rasanya ngak nyaman di perut bawah

Sama bun... aku jg... sering bgt gk enak... kayak kebelet pipis trus

Itu perutny turun bun lama2 nanti perut sakit coba diurut sm dukun bayi

5y ago

Serem bos

Itu sih perutnya turun bun.. Jgn angkat berat2 bun..

aku ngak boleh urut bun soalnya dulu sdh prnh secar

Sama... Saya juga sering buang air kecil..

Sama bun sayapun sering bgt BAK

Yaah istirahat yg cukup bun..