kenapa di usia kehamilan 15 minggu jarang bab dan sering kencing

Kenapa di usia kehamilan 15 minggu jarang bab dan sering kencing?

2 Tanggapan

Klo jarang bab mungkin krna konsumsi vitamin2 bun, seimbangin aja sama yg tinggi serat biar ttp lancar. Klo sering pipis memang gitu bun krna kandung kemih jd perkembang gitu ktnya sih bnyk perubahan hormon2

Klo sering pipis waja bun.. tp klo jarang bab berarti mesti sering makan sayur+buah, nah klo aq supaya lancar BAB tiap hari minum sumil frisomum