bayi rewel

Kenapa bayi sering rewel tidak mau tidur. Mau nyg nenen terus

5 Tanggapan

Umur brp Bun ? Mungkin babynya lg grow spruth, makanya minta nen trs. Gpp Bun di kasih aja. Mungkin dia rewel Krn nggk bunda kasih nen, Krn blm kenyang..

Anak saya jg gt.. sepertinya memang growspurth.. nenenin aja sesuai yg dy mau.. jgn lupa tetep mkn ya bundanya biar ada nutrisi yg disalurin..

Masa growth spurt x bun, googling coba biar lebih paham apa itugrowth spurt krna masa tsb g cuma 1x

Umur 1 bulan Bun. Padahal sebelumnya nggak keg gitu

Ada yang di rasa mungkin..