lapar terus

Kenapa bawaannya suka lapar ya Bun padahal baru makan perutnya terasa lapar dan mengisap gitu kayak naik asam lambung ,kira2 atasin nya gimana ya Bun biar ga lapar trus padahal makan ga selerah.hamil sudah 10w

2 Tanggapan

Hai momy, saat masa hamil sangat normal merasakan hal seperti itu. Tinggal memperbaiki pola makan saja. Jika saat hamil ibu memiliki keluhan mual dan susah makan. Usahakan saat pagi hari bangun tidur minum air putih dulu. Untuk pola makan sering tp sedikit. Dan ngemil Biskuit bu 😊

5y ago

Saya bangun tidur langsung minum air putih Bu bidan akibat sering lapar saya juga sering mual . terimakasih buat infonya bu

Ngemil cemilan yg bkin kenyang bun, spti biskit, wafer dll