Gumoh terus

Kenapa anakku umur 2minggu setiap abis disusuin selalu gumoh banyak banget ya

2 Tanggapan

susah sendawa nya kenapa bun? posisinya udah bener belum.. adek gumoh kan karena udara yang masuk, kalo ga di sendawain ya biasanya gumoh.. tapii ada juga yg udah di sendawain ttp gumoh, ini masih wajar kok karena organ adek belum sempurna.. yang ga wajar kalo adek gumoh warnanya bukan putih asi ada warna kehijauan/kekuningan/ ada bercak darah.. ga wajar lagi kalo setelah gumoh adek nangis kayak kesakitan.. ga wajar juga kalo setelah sebulan BBnya ga naik..

2y ago

kurang tau bun posisi udah bener sambil ditepuk2 tetep aja gak sendawa. akhirnya muntah gumoh

disendawain dulu bund,caranya klo ga tau lihat yutub,klo udah sendawa tetap gumoh mungkin kekenyangan

2y ago

anakku susah bun buat sendawa gitu, selain sendawain ada cara lain gak ya bun?