tidak doyan sufor

kenapa anak saya gak doyan minum susu formula padahal sudah tk coba dengan ganti merk dan rasa, botolnya juga tk ganti tapi tetap gak doyan, kira2 solusinya gimana ya biar mau sufor sebentar lagi mau usia 2 thn waktunya dia disapih bingung saya harus gimana?

23 Tanggapan

anaku juga gak doyan sufor Bun, saya harus stop asi karena hamil lagi diusia kakanya 20 bulan karena ada kontraksi, semua keluarga pada nyuruh pake sufor, ganti sufor itu gak cuma sekali Bun, hampir semua merk ku coba dari yg mahal sampe yg murah bagi saya, tapi anaknya menolak, mau pake dot, gelas, botol straw diminumnya dikit Bun.. akhirnya saya putuskan untuk fokuskan di makannya bun, Alhamdulillah setelah gak dipaksa minum sufor anaknya malah lahap makan Bun,..