tidak doyan sufor

kenapa anak saya gak doyan minum susu formula padahal sudah tk coba dengan ganti merk dan rasa, botolnya juga tk ganti tapi tetap gak doyan, kira2 solusinya gimana ya biar mau sufor sebentar lagi mau usia 2 thn waktunya dia disapih bingung saya harus gimana?

23 Tanggapan

sudah 2th saat lepas asi ga wajib sufor bun bisa diganti UHT atau susu kotak(dengan batasan) yang penting jangan diberhentikan susunya dimasa pertumbuhan

anakku juga ga suka Sufor padahal sudah sya biasakan, akhir² ini sya cobain aneka merk dan rasa Susu UHT alhamdulillah agak suka di banding Sufor.

kalau gak suka sufor jgn dipaksa bun. lebih baik makan makanan bergizi seimbang saja. karena biasanya kalau anak doyan sufor, malah susah makan.

mungkin gak doyan susu sapi bun, coba yg dari kedelai itu. kalau masih gak mau, ya beliin vitamin2 aja. perbanyak makan malah lebih bagus

Anakku juga ga doyan sufor bu Lepas ASI yah dikasi uht aja sesekali Yg penting makanannya maksimal gizi dan banyaknya

terima kasih bunda2 sudah ikut membantu memjawab, ternyata banyak juga yang mengalami kaya anak saya🙏🙏

ya nggak gimana bun. setelah 2 tahun nggak wajib sufor maksimalkan di makan bergizi

solusi di sapih ga harus sufor bunda tapi cukupi kebutuhan makanan hariannya aja.

anak saya berhenti asi ga lanjut sufor emang anaknya juga ga suka sufor ..

Sapih mah sapih aja Bun, gak wajib sufor juga kalau udah sapih.