tidak doyan sufor

kenapa anak saya gak doyan minum susu formula padahal sudah tk coba dengan ganti merk dan rasa, botolnya juga tk ganti tapi tetap gak doyan, kira2 solusinya gimana ya biar mau sufor sebentar lagi mau usia 2 thn waktunya dia disapih bingung saya harus gimana?

23 Tanggapan

kalo kata dokter itu bukan menyapih namanya bun, tapi pasi atau pengganti asi. menyapih adalah proses mengganti dari yg cair ke padat, lebih baik di kasih makanan pokoknya bun, jadi pas anak sudah berusia 2thn susu sudah bukan lagi menjadi hal yg utama, tapi nasi(makanan pokoknya) dan jauh lebih hemat.