tidak doyan sufor

kenapa anak saya gak doyan minum susu formula padahal sudah tk coba dengan ganti merk dan rasa, botolnya juga tk ganti tapi tetap gak doyan, kira2 solusinya gimana ya biar mau sufor sebentar lagi mau usia 2 thn waktunya dia disapih bingung saya harus gimana?

23 Tanggapan

Anak saya udh menyapih, udh dari 20 bulan. Tp saya ga target dia harus minum sufor setelah sapih sih bun, jd sekarang dia minum uht aja, itupun saya jatah sehari nya max 2 kotak yg 125ml. Karena kalo udh tahap mpasi lbh diutamakan makanan nya bun. Susu hanya rekreasional saja. Saya soalnya intoleransi laktosa, jd ga trllu memaksa anak saya utk minum susu sapi atau sufor bukan berarti saya anti sufor bun.