tidak doyan sufor

kenapa anak saya gak doyan minum susu formula padahal sudah tk coba dengan ganti merk dan rasa, botolnya juga tk ganti tapi tetap gak doyan, kira2 solusinya gimana ya biar mau sufor sebentar lagi mau usia 2 thn waktunya dia disapih bingung saya harus gimana?

23 Tanggapan

anakku juga ga doyan sufor Bun, Kalopun mau dia maunya Pediasure complate ya tp itupun bukan minum habis karena doyan, tp karena aku sodor2in terus biar ga mubazir aja. Habis itu 1dus dahlah gausah minum sufor, cukup makan makanan bergizi aja, malah kalo anak2 doyan sufor biasanya makannya justru susah bunn.