cemas bayi

Kenapa anak saya belum keluar BAB selama 4hari lebih.. Gimana menurut cepat keluar BAB pakai apa ya bun info makasih ?...

2 Tanggapan

Bayi asi ekslusif ga bun?klo iya, gpa2 bun ga bab tiap hri slma bayiny ga rewl n ga sperti ksakitan sma nnti di cek babny gmna bntukny.klo bgus aja gpa2. Ank sya dlu stelah umur sminggu babny sbulan skali, stelah itu sminggu skali smpe umur 6 bln mpasi , stelah 6 bln babny 2 hri skali.😅 Ni ank sya sdah umur 13 bulan msih 2 hr skali babny, ankny sehat2 aja ni.sdah bsa jalan dan giginya sdah 8.😁

5y ago

Terimakasih info ya saya berusaha bun 😊semoga bisa keluar BAB bun..

dd nya udh mpASI bun

5y ago

Hrus gimana bun.. Info ya 😨