Baby begadang?

Kenapa ada bayi yg begadang dan ada yg tidur malam pulas bgt? Tambahan : Btw salahkah saya? Jika pertanyaanku ini sekedar ngajak diskusi, menurut bunda2 gmn kenapa begitu? Bukan minta di nasehat😅 karna kebetulan anak saya tiap malam boboknya alhamdulillah lancar. Sedangkan anak2 lain ada yg suka begadang

2 Tanggapan

Karena tiap bayi beda bun, gabisa disamain. Sama juga kayak org dewasa, kenapa ada yg kuat begadang ada yg engga?

bayi usia berapa? uda di treatment tau siang atau malem gak?