hamil 3 bulan

kenapa yah klo sore sampe malem mabok tapi.klo pagi sampe siang ga ngerasain apa apa ?

19 Tanggapan

Iy bun bgtulah orange hamil, beda2, aneh, amazing. Tpi ya nikmatin sama setiap prosesnya. Enak klo sore smpek mlm Bunda bisa istrahata kn paginya bwa aktifitas aj.. Semngat bunda

sama .. awalnya dr week 4 sampe week 13 dr pagi smpe malem mabok ga berenti pas masuk week 13 maboknya cm sore ke malem

sama saya jg gtu Bun klo sore smp mo tdr tuh mabok, klo pgi sampe siang ok2 aja padahal kehamilan udah masuk 19w

saya juga gak mesti pagi bun, malah sore atau malam mual nya 😄 katanya bawaan hamil bisa beda2

Klau saya dulu mabok nya pagi sampai siang aja.. Sore N malam nya mkn trus 😁

saya jg gt Bun, tiap udah sore rasanya gak karuan. gatau knp dah

Kembung kah bun? Saya kalau pas perut kembung sering muntah muntah parah.

Mungkin krn badan dlm kondisi capek bun udah melewati kegiatan seharian.

sama kaya saya bunda.. sore smpe malam mual smpe muntah