Asi dan sufor

kenapa yah bayi saya kalau minum asi perah misalnya 100ml biasany gk hbs paling ada sisanya, tapi kalau minum sufor malah abis 1 dot ? apa rasa asiny yg gk enak apa pola mknny yah bun?

3 Tanggapan

Ngga ada bayi yang ngga doyan ASI, semua tergantung pada pola dan cara menyusuinya aja. Jangan pakai botol/ DOT bun, beresiko bingung puting, pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari juga ngga perlu tambah sufor.

iyaa sh bun pengennya asi trus tp biasa krn bayiny kuat minum kadang stok asiny gk smpe sy plg kntor sore, jdi ortu smbung dengan formula😒

5y ago

Yang salah itu karena bunda kasih botol/DOT makanya bingung puting, jadi dia lebih memilih sufornya

coba konsisten salah satu Bun biar gak bingung rasa,lebih baik asi bun