Khawatir

kenapa yaa.. seharian ini si dedek nyaris ga bergerak sama sekali d perut.. padahal biasanya selalu aktif terutama pada jam2 tertentu.. tp hari ini kok diem aja ya.. jd worry nih bun.. usia kandungan ku skrg 24 week 5 day

11 Tanggapan

Mungkin hari ini bunda aktivitas nya banyak sehingga debay nya lebih banyak tidur karna bunda banyak gerak. Kan kalau bunda aktif banyak gerak debay nya merasa seperti diayun2 malah asyik bobok dlm perut

5y ago

iya bener.. kemarin tuh aku agak sibuk dan mondar mandir terus d skolah.. tp pas malem istirahat.. alhamdulillah ada gerakan lagi