Bingung.

Kenapa yaa... Prhitungan usia kandungan sma dokter dan sma bidam beda,. Beda 2 pekan. Sma dokternya 24 pekan. Sma bu bidan 22 pekan. Ada yang mngalami??

3 Tanggapan

Saya juga gitu Bun kalau periksa d dokter USG nya d lihat berat badan bayi a d kandungan MK by prediksi beda m bidan yg cuma lihat haid terakhir

5y ago

Owh iya bund. Trimaksih ats infonya ya

iya bun.krna sistem penghitungan berbeda.kalo bidan hitung manual.kalo dokter berdasarkan dri usg bun

5y ago

Maksih atas tnggapannya ya bund