suami beda

kenapa ya suamiku sejak punya anak jarang kali cium pipiku kalo mau pergi, ataupun setelah pulang kerja juga gak seperti sebelum punya anak

16 Tanggapan

Gak usah nunggu suami yg cium.anda aja yg cium duluan.gak ada salahnya kan.g usah mikir aneh2 ke suami.mungkin dy lupa ato udaj telat kekantor.apapun yg ngeganjal dihati kita, langsung omongin ke suami

Ini setelah punya anak 😕 suami saya pas tau saya hamil malah udah nyaris ga pernah 🙁 tp kdg bs tbtb cium jidat elus”, bikin aku salting 😂 senyum” gaje

cb komunikasikan ke suami bund. mungkin suami sedang ada masalah yg bunda ga tau atau ada sesuatu yg membuat suami berubah 🙂

diomongkan langsung aja bun ke suami, tp liat sikon yang tepat ya..pas suami lago gag capek..biar gag slah paham..😊

coba tanya langsung ke suami bun lebih jelasnya, kalo kita disini mah cuma bisa nerka2 aja

faktanya, kalo udah punya anak, perhatian suami lebih banyak tercurah buat anaknya. hehe

Hahaa. Bilang aja. Jangan pake kode qolbu. Suami gak bisa baca bun. 😁

Bunda aja yg minta bun, jangan malu. Atau bunda nya yg nyium... 😅

kurang pacaran kali, bun. sekali kali pacaran berdua aja tanpa anak

suamiku juga seperti itu bun tpi aku ingetin trus😁