sedih aku tuh

kenapa ya stlh jadi ibu, semua ttg pertumbuhan anak jadi lbh sensi? sedih aku tuh kalau dengar orang bilang anakku kurus. mungkin bukan cibirian atau kritik. tp dengar itu rasanya sedihhh. padahal kasih makan 3x dan snack 2 kali. belum termasuk nyuapin dia biar makan banyak. kl ga mau makan, lgsg aku masakin dan ganti menu. sehari bisa ganti 3 kali masakan buat anak. belum lagi susahnya ngajarin anak mau minum sufor. sbnrnya BB anakku normal, tp memang bukan gendut soalnya ak sendiri body kurus. so,ak menyadari sepertinya gen langsing nurun ke anakku. sedikit bnyk mengurangi kekecewaan yg ga berdasar melihat badannya. gimana dong?

2 Tanggapan

gak usah didengerin. yang penting anak sehat. udah itu aja. kita yang lebih tau bagaimana anak kita.

gausa dgr ommongan org bun