hamil 11 w

Kenapa ya setiap ke bidan pasti belum trraba terus hasilnya, hemn jd cemas ?

32 Tanggapan

Kenapa gak ke dokter aja sih Bun, saya bukan gimana ya Bun . Setau saya obat dari bidan dan dokter aja beda jauh Bun, jadi sebaik nya kalo masih di usia kehamilan di bawah 3 bulan sebaiknya di dokter Bun karna dokter lebih tau , kalo 3 bulan ke atas kalo mau kedokter ya gak apa apa karna janin udh sehat . Coba bunda USG transvaginal insyaAllah udh ada.

5y ago

Saya juga Bun kemarin periksa kehamilan awal di bidan cuma di raba raba terus dikasih obat rupanya cuma di kasih obat Magh sama vitamin , saya baru tau kalo itu obat Magh padahal saya kesana ngomong kok kalo keluhan saya Ngeflek . Untuk ke dokter langsung di kasih obat penguat.

Klo hamil sblm 4bln emg kbnykan bidan jarang bsa raba bun, klo mau tenang ya mnding k dokter aja kontrolnya biar d usg rutin.. k bidannya klo udh 4bln aja.. pasti udh keraba mau dimana2 jga..

Sama bun. Aku 10 minggu belum terdetekse.. Kata dokternya, emang masih kecil banget jadi susah klau cuma d raba. Klau mau lebih pasti usg aja langsung kliatan

Aku juga sempet galau gara2 belum teraba trus sma bidannya, perkiraan bidan baru 8 minggu. Eh pas besoknya lgsg USG dan alhamdulillah janinku sehat uk 10w6d

Saya semalem ke bidan katanya udh ke pegang dan baby nya udh gede saya hamil 16weeks pas 12weeks emng belum terabaa baru tegang2 aja kata bidan nya

Saya juga pas 12w belum teraba kata bidan. Tapi di usg pas 10w udah ada janin sama djj. Tenang aja, biasanya di 16w baru keraba. Kalo cemas usg aja

Itu karna masih kecil bun. Tpi di bidan aku udh terasa bhkn blm aku ksih tau usia kandungannya dia udh tau. Cm diraba aja . Mungkin msh kecil bun

tp rahim nya udh teraba blm sma bidan? aku dr 9w rahim udh teraba, bidan jg meraba nya rahim bukan janin soalnya emg msh kecil

Kalo di bidan cuma pake rabaan emang belum terasa bun, kan masih kuecil sekali. Kalo pengen tahu ya bisa USG ke dokter

sebaiknya di usg ajah bun . kalau cuma di raba ukuran sgtu yaa pasti blm teraba janin nya jga masih kecil .