hamil 11 w

Kenapa ya setiap ke bidan pasti belum trraba terus hasilnya, hemn jd cemas ?

32 Tanggapan

Kenapa gak ke dokter aja sih Bun, saya bukan gimana ya Bun . Setau saya obat dari bidan dan dokter aja beda jauh Bun, jadi sebaik nya kalo masih di usia kehamilan di bawah 3 bulan sebaiknya di dokter Bun karna dokter lebih tau , kalo 3 bulan ke atas kalo mau kedokter ya gak apa apa karna janin udh sehat . Coba bunda USG transvaginal insyaAllah udh ada.

5y ago

Saya juga Bun kemarin periksa kehamilan awal di bidan cuma di raba raba terus dikasih obat rupanya cuma di kasih obat Magh sama vitamin , saya baru tau kalo itu obat Magh padahal saya kesana ngomong kok kalo keluhan saya Ngeflek . Untuk ke dokter langsung di kasih obat penguat.