mual di kehamilan 6week

Kenapa ya pas masuk usia kehamilan 6week saya merasa mual terkadang muntah, mualnya seperti mual maag, uluhati nya enek aja gitu, tp bukan pagi hari, tp sepanjang hari.. ? Kenapa ya, ada yg bisa kasih saya solusi supaya mual nya bisa redah ? Terimakasih

1 Tanggapan

Wah selamat ya bun atas kehamilan ya, Itu wajar bgt bun... Klo mual makan jgn banyak2 bun sedkit2 aja tp sering... Klo sya dulu saking mualnya cuma minum jus alpukat, air hangat campur madu, buah2an Dan istirahat yg cukup....

5y ago

Iya bun terima kasih 😊 Syukur lah kalau wajar, soalnya saya mualnya sepanjang hari bun, seperti org maag, saat ini saya makan jg dgn porsi yg sedikit tp sering Tp ttp saja mual selalu terasa, jadi bikin males makan, dan badan juga lemes.. Apa mual kehamilan seperti ini ya bun, soalnya saya baru ngerasain, dan ini baru kehamilan pertama saya.. makasi bunda