6Week 2 hari

di kehamilan ke 6week 2 hari itu klau nyium bau anyir/amis rasanya mual tp gk muntah , kadang suka kesel kalau bau bauan yg bikin mual

4 Tanggapan

Sama banget bun, sekarang saya juga gitu. Jadi kalo ngecium bau ga enak auto ga nafas dan pindah

4mo ago

dulu hamil ank ke 1 dan 2 engga bgtu gda mual gda muntah ga ada keinginan tp hamil ini ank yg ke 3 masya allah muntah muntah bawaan mau makan tapi mual trs krna bau amis

hamil pertma aku dlu gtu Bun..in alhmdulillah GK trlalu hehe smngat bun

Sama bunnn lagi mual mualnya nih

4mo ago

iya bun kemarin sampai lemes bgt pusing muntah muntah

kalo aku bau abis masak bun😭

4mo ago

iya kmrin sore bun udh ga kuat bau amis muntah muntah sampai kepala pusing badan lemes