Anak terlihat malas tengkurap

Kenapa ya mom ko anaku sepeeti malas tengkurap walaupun sudah bisa

3 Tanggapan

you're not alone mom.. dulu anakku juga sama, tapi nanti bakal sering tengkurap sendirinya ko mom.. sering distimulasi aja miringin badannya kanan kiri atau pancing dengan mainan kesukaannya mom..

sama nih bunda anakku juga keliatannya males gitu. tapi aku suka tengkurepin dia (tummy time) tiap hari. alhamdulillah dikit2 dia jadi mau tengkurep sendiri walopun sebentar2.

anakku jg gt bun. karna lumayan montok jd berat buat diangkt sendiri. tapi saya bantu2 tiap hari