hamil tp kyk lemes bgt gt

Kenapa ya kok kaya lemes bgt gitu bun gaaa bergairah bgt buat ngapa2inn rasanya pgn tidur2ran ajaa Update: aku udh lahiran bun, anakku udh 2bln wkwk tp pertanyaan ini msh banyak yg jawab hihi?

hamil tp kyk lemes bgt gt
167 Tanggapan

aq lg hamil 5 bulan nih bund.... lemes bgt juga dari trimester awal. aq kerja d kantor, pulang masih ngurusin rumah. nikmat betuull 😅

2y ago

Sama bun, aku kerja, pulang kerja kerja lagi😆 bersyukur banget ya bun.. nikmat 😅😇

saya jg bun, hamil ke dua ini penginnya tiduran mulu. habis nyuci apa nyapu rasanya cape bgt

4y ago

malaha kaki dan tangan ku sekarang berkeringat

sama Bun saya hamil anak ke 4 udah 23 week rasanya lemes bgt,, cepet capek. dipake masak, beberes rumah & ngurusin anak aza lemes. kalo udah gitu langsung tak pake istrht tiduran. padahal waktu hamil sebelumnya ga seperti itu. knpa ya

4y ago

aamiin bun smoga lancar lungsur sehat slmt ibu n debay nya aamiin

Sbenarnya wajar bun tapi klau saya slalu saya lawan rasa mlasnya apalagi juga mesti ngurusin anak jadi slalu bawa gerak ngurus anak,,bberes,,n lainnya😁tapi siang waktunya tdur ya tdur smbil ngeloni anak😁

Males mw apa2.. Tidur malem susah.. N pikiran kmna2.. Hadehh!! 😥😥

3y ago

sama Bun. aq juga begitu . begadang gak jelas tiap MLM pikiran kemana2

Aku juga gitu Bun dulu sebelum hamil bangun tidur jam 05.30 sekarang setelah hamil jadi slalu jam 07.00 kadang jam 09.00 baru bangun tidur untung ajha gak tinggal bareng mertua jadi yha aman diomong" yang macem"

Saya juga gitu bun..udh bawaannya orang hamil.. Saya td malah panas2 mau beli jajan diluar berdiri dong nungguin penjualnya lahh baru bbrpa menit itu udh kek mau pingsan lemes pulang dr rumah lngsung tiduran aku

Kdg semangat ngerjain pkerjaan rumah kadang males seharian bisa baring2 aja 😀

3y ago

sama bun aku juga gitu 🤭

Apa emang bawaan yaa.. Bner2 pengennya rebahann terus,buat bangun bentar aja rasanya capek lemes pengen cepet2 ketemu kasur lagi.. Ada yg ngerasa kalo duduk suka pegel ngga bun ?? Saya hamil 8w2d

Sya kan punya usaha kue ulang tahun, jd sering duduk kerjaan ny, perut sya sering sakit d bagian kiri, itu kenapa ya?

4y ago

sy jg prnh skit perut sblh kiri, knan, bawah, pinggang sakit jg, tp di sarankn sma doktrny bnyk minum air putih, air hangat