Sesak nafas & begah

Bun gmn cara bunda2 utk mngatasi ktika sesak nafas dtg.. & rsanya begah bgt Usia 30wk.. Ngaji sdkit sy udh ngos2n.. Pgn bnyk gerak tp ko udh gk kuat ya.. Senam aj lemes bgt.. Pgn ny nemplok trs d ksur alias tiduran

1 Tanggapan

Klo tidur bantal di tinggiin Bun . Latihan tarik nafas biar nti lahiran pas ngejan gk cape . Klo begah wajar Krn detun udah mkin besar

5y ago

Sabar ya Bun , nti diganti kok bahagianya klo detun lahir ...