hamil

Kenapa ya hamil 6 bulan kok perut kram pinggang sakit kayak putus gitu?

16 Tanggapan

Sakit banget .sampek rasa nya pengen nangis Berarti itu kecapek an ya Tapi gak ada pengaruh apa" Kan? Udah 2 hari kram terus

3mo ago

aku lagi ngalamin Bun 24minggu kram .. skrng udah lahir ya bun anak.a

Iya ini br aja msuk 5,5 bulan td pagi tiba2 perut kram, pinggang sakit, tp siang ud normal lagi, td pagi aq ksh minyak kayuputih bun

Aq juga gtu wktu hml 6 bulan bun.. sama orng² di suruh minum susu hamail/jambu biji di jus.. krna itu kalsiumnya bun yg berkurang..

mungkin bunda terlalu capek banyakin istirahtnya bun sama banyakin minum airputihnya, pinggang bisa kompres pke air anget

Sabar bun... emang gitu... kalau pas gitu buat istirahat sama sesekali minta pijitin suami

Iya sakit banget .rasa nya itu kayak di tarik" .terus punggung itu rasa nya mau putus

Sama bun, dan kemarin periksa ternyata kurang kalsium sama air putih..

Wah sy juga gitu.. Perut rs ketarik2 gmn blom lg kram..

Jgn trlalu kcpean bun banyakin istrahat

Normal kok bun, yang sabar ya