kram perut

Assalamualaikum bunda,saya hamil 6 week sering kram perut dan sakit pinggang apa wajar bund?

9 Tanggapan

Saya jg 6w bunda, dari sebelum tanggal haid kemaren juga sudah kram" saya kira mau haid karena memang tanggalnya tpi ternyata tanda kehamilan bunda kalau saya browsing. Sampai sekarang kadang masih kram sebentar"

Wajar, tapi ada bidan yg bilang, kalo sakit pinggang dan kram, bisa juga karena faktor kecapean,, Di anjurkan untuk istirahat, tiduran

Iya bun wajar bgt, kayak aku dlu, pokoknya bnyk mnum air putih, susu, nutrisi hrus cukup, aman2 aja klo gk da flek

Wajar bun, nkmti aja prosesnya.. Sy pun skrg sdg merasakannya😊🙏

Wjar bun tp sring buat rhat ya bun jgn trllu bnyk aktftas yg brat2

Wajar bun, karna lg proses penempelan janin pd didndng rahim..

Wajar bun...saya hamil 7 week kram dan sakit pinggang truz

5y ago

Aamiin ya Allah

wajar bun krna lg pembesaran rahim

Wajar bun