suka aneh aja gt

Kenapa ya gerakan baby saya kalo di sentuh suami suka diem , tapi kalo gaada yang nyentuh suka gerak2 gt , apa mungkin gamau d sntuh papanya ya ?

42 Tanggapan

Iyakah bun? Apakah pengaruh dr semester 1-2 kn suka sakit gt perutnya, kalo dipegang ayahnya jd mendingan. Mgkn kali ya? Hihi

😄😄iya bun...kadang suami nungguin di tendang malah diem aja..giliran di tinggal gerak" terus...

Hehe sama kaya aku bun.. kecuali suami naruh tangannya lama di perutku.. br dia gerak" itupun jarang 🤣

Aku jg selalu gtu bun. Tp semalem pas suami nempelin kuping k perut, si baby gerak. Suami sneng bgt

Hahaaa,, sama aku hamil 30w lg aktif2nya. Tapi giliran ada bapaknya dideketnya langsung anteng 😀

Lebih nyaman sama papanya mungkin bun, jadi gak mau gerak. Babynya anteng anteng aja. Hehehhe 😁😁😁

5y ago

Iya mungkin bun hh

wkwkwkw sama kayak saya bund kalo ada ayahnya anteng mulu giliran ayahnya gk ada gerak" dia. nya

Sama bund...lucu gemess bangett pengen ku gigit pantatnya bayi nii sayangnya masih di perut😂

Sm kok kt,, kt doktr krn jrng dipgng pph ny byi dlm kndungn lbh mngenl ibuny mskpun dngn sntuhn

wkwkw sama bun .kalo saya yg pengang aktif banget giliran ayahnya yg pegang langsung diem 😂